Herzlich Willkommen beim TSV Aindling 1946 e.V.

Fußball - Jugendfußball - D1-Jugend

TSV Aindling- JFG Hagenau 8:4 (4:1)

Torreiches Nachholspiel in Aindling

10.06.08 19:45 (habi) Bereits in der 6. Minute erzielte Markus Kurz den Treffer zum 1:0, als er sich gegen zwei Gegner im Sechzehner durchsetzte. In der 18. Minute wurde Markus Kurz nach einem tollen Pass von Alexander Dauber kurz vor dem Strafraum gefoult und der Gegenspieler erhielt 5 Strafminuten! Den anschließenden Freistoß versenkte Alexander Dauber!

Marco Lukasch erzielte mit einem Doppelschlag innerhalb von 5 Minuten das 3:0 und 4:0. Die 28. Minute brachte nach einem Konter das 4:1 für die Gäste.

Nach der Halbzeit kamen die Gäste besser ins Spiel und verkürzten in der 37. Minute auf 4:2 und in der 42. Minute auf 4:3. Hervorragend bedient durch Alexander Dauber hob Markus Kurz den Ball zum 5:3 über den Torwart. Eine weitere Vorlage von Alex verwandelte Philipp Specht zum 6:3 nachdem er den Torwart ausgespielt hatte.

Die Gäste kamen durch einen erneuten Anschlußtreffer zum 6:4. Nach einem Foul an Markus Kurz vollstreckte Alexander Dauber den fälligen Elfmeter. Im Anschluß an eine Ecke erzielte Markus Kurz seinen 3. Treffer an diesem Tag mit dem Kopf! Eine starke Leistung der gesamten Mannschaft mit zwei herausragenden Stürmern.