Fußball - Jugendfußball - B1-Jugend

Mit geschlossener Mannschaftsleistung zum Sieg

TSV Aindling - TSV Gersthofen 9:1 (3:0)

Zum Abschluß nochmal ein Kantersieg

01.07.09 21:31 (thse) Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung im letzten Saisonspiel, beendete die Mannschaft eine super Saison. Von Anfang an nahmen die Jungs das Spiel in die Hand, und spielten tollen und schnellen Angriffsfussball. In der 10.min. scheiterte Mathias Jacobi nach einem Flankenball von Raphael Wittkopf am Gästekeeper.

Zwei Zeigerumdrehungen später machte Sturmpartner Patrick Modes auf Zuspiel von Daniel Söllner die 1:0 Führung. Danach erspielte sich die Mannschaft weitere gute Möglichkeiten, die alle ungenutzt blieben, bis zur 22. Spielminute. Manuel März drosch eine zu kurze Abwehr der Gäste ,direkt mit seinem schwächeren Rechten zum 2:0 ins Netz.
In der 37.min. gelang Alexander Scheifel der 3:0 Pausenstand. Er köpfte eine Flanke von Daniel Söllner, am langen Eck in die Maschen.

Die 2. Halbzeit begann wie die erste Hälfte endete. Bereits in der 41.min. gelang Mathias Jacobi, der alleine auf den Torhüter zusteuerte, das 4:0. Kurz darauf hatte Gersthofen ihre erste Torchance, sie setzten einen Kopfball über das Gehäuse von Michael Wiesmüller.
In der 45.min. gelang Raphael Wittkopf der Treffer des Tages. Er überwand den Gästekeeper mit einem Heber von der Strafraumgrenze.
Nach 47.min. stand es bereits 6:0. Patrick Modes verwertete ein Zuspiel von Raphael Wittkopf, in gewohnter Manier. Fünf Minuten später erhöhte abermals Patrick Modes auf 7:0. Der Gast aus Gersthofen kam in der 56. Spielminute zum Ehrentreffer. Unsere Jungs ließen aber trotzdem nicht locker und setzten den Gast weiter unter Druck.
Einen Eckball in der 59.min. von Daniel Söllner verwertete Patrick Modes mit seinem vierten Treffer per Flugkopfball. Den Schlußpunkt in dieser einseitigen Partie machte Robert Brodowski nach einem Doppelpass mit Patrick Modes.

Es war ein toller Schlußpunkt auf eine klasse Saison die mit dem Aufstieg in die Bezirksoberliga belohnt wurde.